Внешность:
Дилан О'Брайен
Отношения:
Все возможные (рассматриваю так же: брат, жених, зять, любовник и т.п)
Краткое описание:
Смотрели "Волчонка"? Так вот, Стайлз собственной персоной. Только повзрослел мальчик.
Вменяемый и собранный - во мне нет этих качеств, я всегда оставался самым шумным среди компании, да даже не настолько шумным, как инициативным - это помогало всегда мне быть в обществе, в котором я обитаю лидером, душой компании, проще говоря. Вокруг меня всегда много людей, и знакомые, и друзья, и братья, и бывшие, будущие, и снова бывшие. Да, сложно совладать со всем сразу, но я приноровился. С детства я понял, если быть в массовке - то ничего не добьешься, надо проявлять наглость и идти по головам, чтобы тебя заметили, так делаю и я.
Душа компании, это не просто призвание, это стиль жизни - как у меня, во мне 147 футов бледной кожи, и хрупких костей, сарказм - моя единственная защита.
Всегда был колок на язык, наверное, во мне это уже как привычка, если есть слово - есть и ответ, и этот ответ многим всегда не по душе, но что поделать?
Всегда в спешке, всегда дела, такой вот человек - Я из тех, кто на завтра откладывать ничего не собирается, ведь завтра такой же поток занятости. Так и лучше я всегда рвусь жить без остановки, ведь я всегда помню слова отца,- "когда ты остановишься, или сдашься - цель будет от тебя за несколько сантиметров, а ты и не будешь знать об этом". Несмотря на все отношение вокруг, я остаюсь, верен своим друзьям, ради них я готов поймать за хвост то качество как "ответственность" - и пойти на жертвы, но помочь им.
Я не сложный, я очень открыт для людей, со мной просто общаться - я не обижаюсь по пустякам, в обиды сам не верю. Безумен,- это возможно, но я всегда останусь рядом, если попросишь.
Связь с вами:
Я вас в закладки пишу. Проверять буду часто.
Можете писать либо тут, либо в гостевой. Проверю.
Мыло (всегда проверяю)
dima-cheshir@yandex.ru