тоже хотел бы взять себе нужную мужскую роль.
о себе: парень 18+ (более подробная инфа, типа: имя, адреса, явки, пароли - при личной переписке)
внешность персов - не принципиальна, главное, чтобы смотреть на аву можно было без содрогания)))
посты - стараюсь писать красиво, емко и объемно.
скорость постописания - 2-3 в неделю. большего себе позволить не могу (учусь, работаю + личная жизнь = бывает сильно устаю)
не хотелось бы отыгрывать какого-нибудь "мальчика-зайчика" и "муси-пуси", с удовольствием рассмотрю роль, нормального парня, можно романтика, можно авантюриста, можно дебошира с дробовиком наперевес, можно... да много чего еще можно, главное (если ты девушка) - чтобы это не была розовая манная каша про любовь большую и светлую (приестся очень быстро нам обоим)
для парней - отыграю - кума, брата, свата - без проблем можем навести вместе шухер в городе, устроить мордобой или распить на брудершафт какого-нибудь бедолагу.
с чувством юмора у меня все в порядке, коммуникабельный, в общении - легкий и непринужденный.
если игра будет интересной, то не брошу, и сам буду выкладываться на 120%
на рабство тоже не согласен - ака чтобы потом меня на каком-нибудь моменте стопанули и сказали: "то нельзя, этого вообще там нет и быть не может и вообще мол атата". Уж лучше тогда свою собственную анкету написать.
Вроде все.